Суббота, 19.10.2019, 14:51



Организация питания

Качественное питание – основа здоровья детей и этому вопросу отводится одно из главных мест в работе руководителя и медицинских работников МДОУ.

На все продукты, поступающие на пищеблок,  имеются санитарно-эпидемиологические заключения, осуществляется контроль за технологией приготовления пищи, контроль за реализацией скоропортящихся  продуктов, за реализацией продуктов по срокам их хранения. В МДОУ организовано 4-х разовое сбалансированное питание детей, отвечающее физиологическим потребностям в основных пищевых веществах и энергии, осуществляемое на основе 10-ти дневного меню, согласованного с Роспотребнадзором, витаминизация блюд, завоз фруктов и соков ежедневно, использование свежей зелени.

Локальные нормативные документы по организации питания воспитанников

  1. Приказ № 89/7-ОД от 01.09.2016 "Об утверждении положения по организации питания воспитанников в МДОУ" + Положение СМОТРЕТЬ
  2. Приказ № 90/1-ОД от 02.09.2016 "Об организации питьевого режима"+Инструкция СМОТРЕТЬ
  3. График выдачи пищи СМОТРЕТЬ
  4. Режим дня СМОТРЕТЬ
  5. Положение о бракеражной комиссии СМОТРЕТЬ
  6. Десятидневное меню сад (посмотреть)
  7. Десятидневное меню ясли (посмотреть)

Выделена группа детей на питание с аллергической  предрасположенностью.  На этих детей составляется меню с учетом медицинских рекомендаций.

 

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz